Finnische Lakritze für echte Lakritze-Fans
Kouvolan Laktritsi - für Heimwehfinnen/innen & andere Lakritze-Fans
Kouvolan Lakritze wird seit 1945 auf kompromisslose Weise hergestellt. Hinter dem Geschmack stehen die traditionelle Zubereitungsmethode, die richtigen Leute, das raffinierte Rezept, einen Schuss Liebe und die Lieferkette, die die Frische jedes einzelnen Stücks garantiert.
Kouvolan Lakritze ist handgemacht. Bis heute pflegt er die Tradition des Lakritzes und kocht seine Köstlichkeiten nach der traditionellen Methode von Hand im Topf. Seine Lakritzemeister finden es eine Herzensangelegenheit, dass diese einzigartige Herstellungstechnologie von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.
Die Frische des Lakritzes ist für Kouvolan Laktritsi eine Ehrensache. Deshalb achten sie darauf, die Lagerzeit auf ein Minimum zu beschränken. Die fertige Produkte verlassen das Werk fast sofort nach dem Verpacken, was sie so unverwechselbar weich macht!
Eine der wichtigsten Zutaten für das leckerste Lakritz der Welt ist der einzigartige Lakritzeextrakt, der für die Fabrik exklusiv hergestellt wird.